Edulcorantes

Edulcorantes

Molienda, pulverización.

Los edulcorantes se procesan de formas muy diferentes debido a su diversidad. Los requisitos que debe cumplir la tecnología de trituración van desde el alto rendimiento en el caso del azúcar y la uniformidad de las partículas de las mezclas de azúcar hasta el diseño higiénico en lo que respecta a la lactosa.

Además, los azúcares simples y complejos como la dextrosa, la glucosa, la lactosa, la maltosa, la galactosa y la fructosa con tamaños de partícula < 200 µm tienen un alto riesgo de explosión, por lo que las máquinas y los sistemas deben estar diseñados a prueba de explosiones de acuerdo con las directrices y normas internacionales.

Soluciones para

  • Lactosa
  • Azúcar
  • Sucedáneos del azúcar y mezclas de azúcar

Lactosa

Pulverización hasta el rango de µm combinada con el cumplimiento de los más altos requisitos de higiene y seguridad.

La lactosa, como una de las principales aplicaciones en la fabricación de fórmulas de alimentación infantil en polvo, debe cumplir con los más altos criterios de pureza en su forma. Los sistemas sin espacios muertos, que además son fáciles de limpiar, permiten una producción con total confianza.

Al mismo tiempo, la distribución del tamaño de las partículas debe ajustarse mediante la trituración de manera que se garanticen propiedades como la facilidad de uso y la solubilidad.

Adaptado a las necesidades de la industria láctea junto con nuestros clientes.

  • Desaglomeración y pulverización
  • Tamaño máximo de grano preciso
  • Finuras estándar de 100 a 200 mesh y más finas
  • Diseño especial para la limpieza en húmedo, sin espacios muertos
  • Combinación de tecnología de clasificador de alta precisión y molinos de impacto fino
Alimentación infantil

Alimentación infantil

Productos de panadería

Industria de productos de panadería

Cría

TMR para terneros

postres

Salsas, postres

Bombones

Confitería

Preparados cárnicos

Preparados cárnicos

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Folleto ACM Dairy Design
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Azúcar

Molienda y pulverización en toda la gama, desde gruesa hasta fina. Eficaz y eficiente.

El azúcar como concepto global tiene en detalle muchas formas y aplicaciones. El azúcar granulado, el azúcar en polvo, el azúcar de sémola, el azúcar extrafino, el azúcar fino o el azúcar instantáneo son solo algunos de ellos.

Los fabricantes de instalaciones requieren una distribución de tamaño de grano, un bajo contenido de polvo y un rendimiento alto en su producción. Especialmente la protección contra explosiones para el personal y las máquinas es cada vez más importante.

  • Límite marcado del tamaño máximo de grano
  • Protección contra explosiones
  • Control del proceso constante mediante temperaturas y humedad controladas
  • Producción sin polvo
  • Alto rendimiento

Para aumentar la variedad de aplicaciones del azúcar de mesa, Hosokawa Alpine AG ofrece procesos de ampliación mecánica del grano como la compactación y el granulado con sus compactadores. En la producción de granos de azúcar, el tamaño del grano suele ser generalmente de 1,5 a 5,0 mm. Las aplicaciones finales con este tamaño de grano incluyen, por ejemplo, el azúcar como decoración para espolvorear en tartas, pasteles y productos de pastelería.

Además, la compactación permite una mejor manipulación del azúcar. Las ventajas en el procesamiento del azúcar son en este caso el transporte fluido, así como una dosificación más precisa y el aumento de la capacidad de almacenamiento.

Confitería

Confitería

Salsas

Salsas, dips, aderezos

Azúcar granulado

Azúcar granulado

Bebidas

Bebidas

Azúcar en polvo

Azúcar en polvo

Azúcar compactado

Azúcar compactado

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Sucedáneos del azúcar y mezclas de azúcar

Molienda y pulverización para un producto final uniforme con aplicaciones versátiles.
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